Joghurt

Viel Frucht, wenig Zucker, keine Zusätze: Die Käsereijoghurts aus der Region werden mit schonend pasteurisierter Milch hergestellt. Wir nutzen Synergien in der Region und beziehen Jogurts aus einer Nachbarkäserei. Ein mild gesäuerter Genuss in rund 15 Frucht- und Aromavarianten.

Das könnte Sie ebenfalls interessieren.

Butter und Kräuterbutter

Käseplatten

√Ąmmech√§sli

B√ľffelweichk√§se Bockshornklee

15. Mai 2021

Entlebucher Kräuter- & Wildpflanzenmarkt in Escholzmatt

 

 


DE | EN

Kuhmilch ‚Äď Frischprodukte

Von der Weide direkt auf den Tisch: Jeden Tag verarbeiten wir Rohmilch von den Höfen der Region und fertigen daraus beste Frischprodukte.

 

Burrata

Mozzarella aus Bergmilch

Joghurt

Pastmilch

Rahm

Butter und Kräuterbutter


Kontakt
Family Destination