Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt.

Focaccia

Focaccia, gefüllt mit Burrata

Rezept für 4 Personen

Zutaten

Focaccia-Teig

500g Weissmehl
1 Stk Würfel frische Hefe
3 dl lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1½ TL Salz
1 Prise Zucker

Milch
Mehl für das Backblech

Füllung

1 Burrata
8-12 Sardellen
½ Gurke (gewürfelt, ca 6x6 mm)
8 Blätter Chcorino-Rosso-Salat

Olivenöl
frische Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
​​​​​​​frische Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

Zubereitung

Focaccia-Teig

  • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen, glatten Teig verarbeiten.
  • Teig 1 Stunde gedeckt im Backofen bei ein­geschaltetem Licht gehen lassen.
  • Anschliessend nochmals gut durchkneten.
  • Auf eckigem Kuchenblech flach drücken und nochmals während 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
  • Mit Milch bepinseln und mit dem Fleur leicht bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen (240 °C ) für ca. 12 Min. backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
  • In gewünschte Grösse schneiden und quer eine Tasche (ca. ⅔ tief) hineinschneiden.


​​​​​​​Füllung

  • Burrata in beliebig grosse Stücke schneiden. Die Tasche mit Burrata, Sardellen, Gurkenwürfeln und Salat füllen. Mit Olivenöl, Zwiebelringen und Gewürzen verfeinern. Servieren.
Focaccia
Anbau, Umbau, Sanierung oder Aufstockung, HolzbauAnkleideraum begehbarer KleiderschrankAusbildung KosmetikerinAusbildung Med. MasseurAusbildungsangebot für Strassenbauer und TiefbaumitarbeiterBodenbeläge Chur, GraubündenBordsteineDeckensegel PlafondnovaDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenEinbauschrank nach MassFitLine Antioxy ZellschutzFitLine,Powercocktail,RestorateFleischverarbeitung, Schlachten, MaschinenFlügeltürschrankHolzbau InnenausbauKaminfeger Koch :: Kaminfaegerdienst, Feuerungskontrolle, BrandschutzKosmetische FusspflegeMassage AusbildungMicrosoft 365 BackupÖffentliches Bauen HolzbauPflastersteineSchiebetürschrankVieille FruchtbrandVinYara WeinshopWebagentur Luzern Sursee