Mozzarella aus Bergmilch

Die frische Bergmilch f√ľr unseren Kuhmilchmozzarella stammt aus der UNESCO Biosph√§re Entlebuch und dem angrenzenden Emmental. Zu Beginn wird die Milch schonend pasteurisiert. Anschliessend fertigen wir aus ihr besten Mozzarella mit wunderbar milchigem Geschmack.

  • Aus pasteurisierter Kuhmilch

Das könnte Sie ebenfalls interessieren.

Käseplatten

Fonduemischung

Burrata

Joghurt

2. Juli 2021

 Unser neues Angebot:

Online Käse-Degustation mit Saveur Fromage

 

 


DE | EN

Kuhmilch ‚Äď Frischprodukte

Von der Weide direkt auf den Tisch: Jeden Tag verarbeiten wir Rohmilch von den Höfen der Region und fertigen daraus beste Frischprodukte.

 

Burrata

Mozzarella aus Bergmilch

Joghurt

Pastmilch

Rahm

Butter und Kräuterbutter


Kontakt
Family Destination