Mozzarella aus Bergmilch

Die frische Bergmilch für unseren Kuhmilchmozzarella stammt aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch und dem angrenzenden Emmental. Zu Beginn wird die Milch schonend pasteurisiert. Anschliessend fertigen wir aus ihr besten Mozzarella mit wunderbar milchigem Geschmack.

  • Aus pasteurisierter Kuhmilch

Das könnte Sie ebenfalls interessieren.

Büffelquark

Gondelichäs

Marbacher Dorfkäse

Käseplatten

aktuelle Öffnungszeiten

hier gehts zur Übersicht

 

 


DE | EN

Kuhmilch – Frischprodukte

Von der Weide direkt auf den Tisch: Jeden Tag verarbeiten wir Rohmilch von den Höfen der Region und fertigen daraus beste Frischprodukte.

 

Burrata

Mozzarella aus Bergmilch

Joghurt

Pastmilch

Rahm

Butter und Kräuterbutter


Kontakt
Family Destination