Rahm

Der pasteurisierte Rahm aus frischer Milch l√§sst sich besonders gut steif schlagen. Unser Tipp: K√∂stlich f√ľr Desserts und zum Verfeinern von Saucen.

Schon gewusst? Rahm heisst in unserer Region Nidle. Die Nidle aus unserer K√§serei geh√∂rt schon seit √ľber dreissig Jahren zur legend√§ren Kemmeriboden-Meringue. Ein echtes Traumpaar!

Das könnte Sie ebenfalls interessieren.

√Ąmmech√§sli

Marbacher Dorfkäse

Butter und Kräuterbutter

B√ľffelweichk√§se mit Chili

2. Juli 2021

 Unser neues Angebot:

Online Käse-Degustation mit Saveur Fromage

 

 


DE | EN

Kuhmilch ‚Äď Frischprodukte

Von der Weide direkt auf den Tisch: Jeden Tag verarbeiten wir Rohmilch von den Höfen der Region und fertigen daraus beste Frischprodukte.

 

Burrata

Mozzarella aus Bergmilch

Joghurt

Pastmilch

Rahm

Butter und Kräuterbutter


Kontakt
Family Destination