DE | EN

VERBUNDEN
MIT DER NATUR

KÄSE VOM HEXER AUS DEM ENTLEBUCH

Mystische Moore, wilde Täler, unberührte Natur - das Besondere liegt nicht in der Ferne, sondern vor der eigenen Haustür und in der Tradition.

Unsere Region, das Entlebuch, ist von der UNESCO als Biosphäre ausgezeichnet und hat einen starken Charakter. Der Hexer Stefan Wiesner sowie die Bergkäserei Marbach sind tief mit dem Entlebuch verbunden. Gemeinsam kreieren wir Rezepte für einen ganz besonderen Käse - den Hexerkäse. Zum Einsatz kommen nur die besten Zutaten, welche das Entlebuch zu bieten hat. Die aussergewöhnlichen Geschmacksrichtungen bieten ein sagenhaftes Genusserlebnis.

Bei der Herstellung wird grössten Wert auf Qualität und Ehrlichkeit gelegt. Was drauf steht, ist auch drin. Jeder Hexerkäse trägt das Herz unserer Region in sich.

Die Hexerkäse sind gezielt nummeriert. So ist einfach zu erkennen, dass der HEU - Hexerkäse N°1 der erste Käse aus dieser Kollektion ist. Es wird aber nicht bei der N°1 bleiben. Versprochen! Weitere folgen Schritt für Schritt.

Variationen

HEU - Hexerkäse N°1

CHF 8.00 / ca. 500gr.

Originales Käsemesser vom Hexer

CHF 180.00 / Stk.

Contact
Family Destination