DE
Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt.

RAUCH - Hexerkäse N°3

Das Räuchern ist ein uraltes Verfahren zur Konservierung und Aromatisierung von Lebensmittel, vorwiegend von Fisch und Fleisch. Das funktioniert auch bei Käse. Es gibt schon zahlreiche solche Käsesorten. Beim RAUCH - Hexerkäse N°3 gibt es jedoch einen kleinen aber feinen Unterschied. Hier wird nicht einfach der Käse geräuchert, sondern bereits die frische Heumilch. Dieses typische Raucharoma, ganz dezent aber stehts vorhanden, riecht und schmeckt man bei jedem Bissen.

Passend dazu, ein vollmundiges Bier oder ein feiner Wein sowie frisches Brot.

8.60

Je nach Jahreszeit oder Aussentemperatur, werden unsere Produkte gekühlt versendet.

Zurück

Andere Kunden kauften auch

Badesofa premium BadekissenBlechverarbeitungBootservice Winterlagerung SempacherseeContent & StorytellingCreanetEinbauschrank nach Mass für GenerationenFiLine - OnlineshopFitLine Duo und Q10FrostschutzeinspülungFull Service Marketing Agentur Gunzwiler DestillateHotelpools aus ChromstahlKleiderschrank nach MassLeuchten und LeuchtsystemeMetalldeckenNilfisk BodenreinigungsgerätePermanent Make Up - Augenbrauen Permanent Make Up - Lippen Sanierungen und Umbau - Bau-Projektallianz GmbHShop - Produkteübersicht Trennwandsysteme für BürosVerpackungsdesign LuzernVinYara WeinshopWebagentur Luzern SurseeZahnärzte Kalt & Willi