Wild West Käse

Dieser Hartkäse schmeckt nach Wildem Westen. Der Wild West Käse wird aus silofreier Bergmilch gefertigt, reift sechs bis sieben Monate und ist mit seinen 25 bis 30 Kilo ein Schwergewicht.

  • Aus thermisierter Kuhmilch

Das könnte Sie ebenfalls interessieren.

B√ľffelk√§se

Gondelichäs

Buffaletta Grillkäse

Mozzarella aus Bergmilch

Aktuell

Unsere √Ėffnungszeiten im Advent, √ľber Weihnachten und Silvester

 


DE | EN

Kuhmilch ‚Äď K√§se

Hart, weich, mild, rezent, rund oder eckig ‚Äď die Bergk√§serei Marbach fertigt k√∂stliche K√§sespezialit√§ten mit viel Charakter. Alle unser K√§se haben eines gemeinsam: Sie stammen aus einer wilden, wundersch√∂nen Region, in der K√ľhe verw√∂hnt werden und die Milch besonders gut schmeckt.

 

Bergblick aus Heumilch

√Ąmmech√§sli

Marbacher Dorfkäse

Marbacherli

Gondelichäs

Tigre

Alpkäse

Hobelkäse

Fonduemischung

Wild West Käse

Schrattenzacken


Kontakt
Family Destination